quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Baguete com Atum

Estes dias de solinho, fazem com que os nossos cozinhados sejam cada vez mais leves... E os Domingos de preguiça levam a este tipo de alternativas para um lanche ajantarado, leve e despreocupado...
Aqui fica uma sugestão para um lanche de fim de tarde quente ou para um jantar improvisado..
Ficou deliciosa esta sandocha.. Humm e soube tão bem...



Ingredientes:

2 Baguetes
1 lata de atum
1 cebolinha pequena
Salsa
Maionese
Alface e Tomate
2 Ovos Cozidos

Preparação:

Comecei por os ovos a cozer... Enquanto o ovos cozem escorri o atum, piquei a cebola fininha, juntei ao atum e piquei um molhinho de salsa, acrescentei a maionese a gosto e misturei tudo... entretanto abri as baguetes ao meio e levei a torrar levemente(não pode ficar duro).
Lavar umas folhas de alface e o tomate.
Dispor a pasta de atum sobre uma das fatias de baguete um ovo cortado em rodelas, as folhas de alface e tomate.... Repetir a operação com a outra baguete..

E..

Bom Apetite!!

3 comentários:

moranguita disse...

esta um asanduiche como eu gosto. perfeita mesmo e eu as vezes acompanho com batatinhas fritas, ui sao tao boas.

risonha disse...

às vezes o meu jantar nos dias de preguiça também é assim.
tem bom asepcto a baguete!

Karla disse...

Xiiiii ao tempo que não faço...as minhas têm sempre milho a cair por todos os lados hehhehe

beijocas