Eu adoro chocolate... Chocolate e Morangos são a minha perdição... Há bastante tempo que procurava uma receita de bolo de chocolate como este... Ficou delicioso... Foi comido de diversas formas, com gelado, com morangos... ou simplesmente uma fatia de bolo... muito bom vou concerteza repetir...
Ingredientes:
6 ovos
250 g de manteiga
250 g de açúcar
200 g chocolate
4 colheres de sopa de farinha
1/2 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Comece por derreter o chocolate com a manteiga, no microondas(ou em banho Maria como der mais jeito), interrompa por algumas vezes o microondas e vá mexendo o chocolate.
Bater as claras em castelo. Numa tigela grande bata bem as gemas com o açúcar e junte a mistura de chocolate.
Adicionar a farinha e o fermento, por fim as claras.
Untar uma forma redonda e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante +/- 30 minutos.
Um bolinho delicioso e bem fácil de se fazer... Encontrei esta receita neste blog.
Bom Apetite!!
Ingredientes:
6 ovos
250 g de manteiga
250 g de açúcar
200 g chocolate
4 colheres de sopa de farinha
1/2 colher de café de fermento em pó
Preparação:
Comece por derreter o chocolate com a manteiga, no microondas(ou em banho Maria como der mais jeito), interrompa por algumas vezes o microondas e vá mexendo o chocolate.
Bater as claras em castelo. Numa tigela grande bata bem as gemas com o açúcar e junte a mistura de chocolate.
Adicionar a farinha e o fermento, por fim as claras.
Untar uma forma redonda e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante +/- 30 minutos.
Um bolinho delicioso e bem fácil de se fazer... Encontrei esta receita neste blog.
Bom Apetite!!
5 comentários:
Olá!
Apenas 3 palavras:
fácil
rápido
e delicioso!!!!!!!!
parabéns!!!
uma boa semana
Olá Anita.
Bem, realmente tem cá um aspecto... Molhadinho, cremoso... Uma delicia, aposto.
Olha querida, o cardamomo é uma variação da gengibre. Encontras facilmente nas ervanárias, por exemplo. Eu comprei na Celeiro Dieta. Existe em sementes ou moído. Eu comprei moído, mas já li que moer as sementes dá mais sabor.
Sendo uma variação da gengibre, tem um sabor cítrico, fresco... Sei lá... É muito bom, lá isso é! =)
Beijinho e boa semana*
Fica um bolo húmido? Parece ser delicioso!
Sim susana... o bolo fica com uma textura humida... mas não fica tipo mousse, porque eu deixei cozer um bocado mais... mas fica humido..
É realmente maravilhoso!!
www.saboresdalica.blogspot.com
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