Lá em casa adoramos massas... o meu marido não gosta de mariscos... E eu gosto... Então quando estou sozinha a almoçar ou jantar, aproveito para fazer alguns petiscos só para mim...:-) , neste caso nem era para fazer nada... mas estava mesmo apetecer-me um petisco e como tinha acabado de ver a Culinária do dia-a-dia(um programa da sic mulher) e abriu-me o apetite... Então esta massa foi inspirada numa receita que vi nesse mesmo programa... Ficou deliciosa... Adorei... E o meu marido que não gosta de mariscos, quando viu as fotos ficou logo com água na boca...:-)

Ingredientes:
100gr Bacon Tiras
3 cogumelos frescos
150gr miolo de camarão
2 colheres de sopa de natas
cebolinho fresco picado
azeitonas verdes
sal e pimenta
Massa a gosto(neste caso esparguete)
Preparação:
Comece por levar o esparguete a cozer em água abundante, sal e um fio de óleo.
Enquanto o esparguete coze prepare o resto, leve o bacon a alourar com um fio de azeite, em seguida junte os cogumelos depois de devidamente lavados e laminados, depois junta-se o miolo de camarão, deixa-se cozinhar.
Escorra a massa e junte ao preparado dos camarões, junte as natas e as azeitonas verdes cortadas.
Sirva de imediato polvilhado com cebolinho picado.
Bom Apetite!!
Ingredientes:
100gr Bacon Tiras
3 cogumelos frescos
150gr miolo de camarão
2 colheres de sopa de natas
cebolinho fresco picado
azeitonas verdes
sal e pimenta
Massa a gosto(neste caso esparguete)
Preparação:
Comece por levar o esparguete a cozer em água abundante, sal e um fio de óleo.
Enquanto o esparguete coze prepare o resto, leve o bacon a alourar com um fio de azeite, em seguida junte os cogumelos depois de devidamente lavados e laminados, depois junta-se o miolo de camarão, deixa-se cozinhar.
Escorra a massa e junte ao preparado dos camarões, junte as natas e as azeitonas verdes cortadas.
Sirva de imediato polvilhado com cebolinho picado.

Encosto-me a ti relativamente às massas, estamos em perfeita harmonia!
ResponderExcluirQue massas deliciosas Anita!
ResponderExcluirFicaram com ótimo aspecto e deviam estar excelentes!
Beijinho*
é tao bom uma boa massinha!!!
ResponderExcluirsmsnartes
Muito apetitosa a tua massa
ResponderExcluirBjs.
Por aqui há esquisitinhos, mas todos gostamos de massas e de marisco...
ResponderExcluirBela massa!!!
Beijinhos.
Não como muito massas, mas realmente basta usarmos a imaginação e sai logo um prato diferente!
ResponderExcluirEstá com muito bom aspecto!
hum que massa apetitosa anita. ate eu me estou a babar.
ResponderExcluirbeijinhos
:-).. Obrigado meninas...
ResponderExcluirBons feriados...
Beijinhos
tirando as azeitonas para mim é perfeito...
ResponderExcluirAnita,
ResponderExcluirQue bela pastas:)
tem aspecto que deve estar delicioso.
sabes cá por acasa somos todos fã de massa.
bjs
bons feriados.
Anita,
ResponderExcluirQue bela pastas:)
tem aspecto que deve estar delicioso.
sabes cá por acasa somos todos fã de massa.
bjs
bons feriados.
Eu adoro. Costumo fazer em casa massa com camarai, cogumelos, bacon, etc. Fica sempre delicioso.Adoro tudo o que é massas. E tornam os cozinhados mais divertidos.
ResponderExcluir