Pá de Porco no Tacho
Tenho andado ausente desde que fiz o blog, ainda não tive oportunidade de publicar uma única receita, mas por motivos que nunca prevemos... Mas aqui vai então a minha primeira receita..
Cozinhar lombo de porco ou pá de porco é sempre uma aventura.. Nunca tenho apenas uma maneira de o fazer, é daquele tipo de receitas que se podem fazer de 1001 maneiras.. Esta é a forma mais simples de fazer a pá de porco no Tacho.
Peguei num naco de carne da pá de porco e meti num tacho, entretanto descasquei uma cebola média, 2 dentes de alho e três cenouras, parti a cebola em fatias de meias luas e as cenouras e piquei os alhos, juntei á carne, juntei também um tomate maduro sem as grainhas, um fio de azeite, margarina vegetal, quatro folhas picadas de manjericão e um pouco de tomilho fresco, cravinho, pimenta e sal q.b. metade de um caldo knorr de carne, vinho branco, polpa de tomate e está pronto a ir ao lume... Deixamos cozinhar em lume brando o tepo suficiente para a carne cozinhar e ficar macia..
Desta vez acompanhei com Puré de Batata..
O meu marido adorou..:-)
Carpaccio de curgete com queijo e avelãs
Há um dia
Nenhum comentário:
Postar um comentário