Mais uma receita muito fácil de fazer, para um dia de semana em que não nos apetece sujar muita loiça, nem estar com muito trabalho, foi a primeira vez que fiz este tipo de frango e a única coisa que mudava seria os coentros, de resto estava muito, muito, boa.
Ingredientes(ara 2 pessoas):
1 Frango
1 Cebola
60
gr de manteiga ou margarina vegetal
50
gr de Chouriço
1 Cenoura
1
dl Polpa de Tomate
1
dl Vinho Branco
Sal
Pimenta
Tomilho fresco
CebolinhoNoz moscada
400
gr de esparguete
Coentros picados
Preparação:
Tire a pele e as gorduras do frango e corte-o em pedaços.
Pique a cebola e leve a alourar com a margarina. Junte o chouriço cortado em rodelas e o frango e deixe alourar de todos os lados. Adicione as cenouras e deixe refogar mais um pouco. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere a gosto com sal, pimenta, noz moscada, tomilho fresco e
cebolinho, tape o tacho e deixe apurar durante cerca de 30 minutos. Adicione água quente ao preparado do frango, apenas na quantidade necessária para cozer a massa, quando retomar fervura introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.
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