Nós aqui em casa adoramos massas.. e claro a bolonhesa é um dos molhos que mais gostamos...
Aqui fica então a minha receita...
Fetuccine Bolonhesa
ingredientes:
+/- 500
gr de carne mista (porco e vaca)
1 chouriços desses tipo corrente
1 cebola grande
2 dentes de alho
+/- 1/2 garrafa de polpa de tomate
5/6 folhas de
manjericão fresco picadas
Azeite
sal
pimenta
orégõescebolinhoqueijo
parmesãoFetuccinePreparação:
Pique a cebola e o alho e leve a alourar em azeite, entretanto pique o chouriço e junte á carne, por vezes já trago a mistura feita do talho se pedir-mos eles juntam, entretanto juntamos a carne á cebola e deixe cozinhar até a carne perder o tom avermelhado, tempere com sal e pimenta, entretanto adicione a polpa de tomate o
manjericão os
oregãos e o um pouco de
cebolinho, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto é só cozer a massa num
tachinho com bastante água, um pouco de sal e um fio de azeite.
Quando a carne estiver pronta é só servir e polvilhar com o queijo.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário