Ingredientes:
3 Bifes de Peru
3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro
4 rodelas de ananás
sal
pimenta de moinho
caril
1 colher de chá de gengibre em pó
2 colheres de Chá de molho de Soja
2 colheres de Chá de Vinagre Balsamico
2 colheres de Chá de Farinha
4 dl de leite de coco
Na receita horriginal tem 3 colheres de sopa de molho de peixe, mas como não consegui encontrar, acabei por por outras coisas.
Preparação
Corte os bifes de peru em fatias.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga ou num wok e salteie o peru até estar dourado.
Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
Tempere o peru com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o gengibre em pó, caril a gosto e junte os pedaços de ananás, deixe fritar mais um pouco. Junte o molho de soja, o vinagre, o leite de coco e a farinha, mexa e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.
Acompanhei com arroz de açafrão.
Anita, tens aqui um blog muito interessante com receitas muito boas.
ResponderExcluirjá fiquei de olho nesse arroz de açafrão.
Anita sejas bem vinda..Adorei visitar o teu blog!!
ResponderExcluirGostei muito do teu prato de Peru com ananas(gosto do sabor agridoce na carne) esse arroz de açafrão deixou-me a salivar...assim como o teu franguito com azeitonas...olha já comia qualquer coisinha(risos)
Bjocas de boas vindas.
Voltarei
Janeca!
Deve ser delicioso! :)
ResponderExcluirRegiste-se e ganhe prémios no novo portal de blogs de culinária! Visite-nos em www.paracozinhar.com
Anita boas vindas ao mundo dos blogues!!!Gostei muito do teu cantinho.Desculpa de entrar sem pedir liçensa:))))Mas vou voltar a visitar-te.BEIJINHOS
ResponderExcluirMinha linda adorei o teu cantinho e a tua paparóca...um bjo Natércia...
ResponderExcluirAdorei este peru :)
ResponderExcluirBeijinho
Amei essa receita!
ResponderExcluir