quarta-feira, 15 de outubro de 2008
Espetadas Tropicais
A minha forma de me despedir de vez do Verão, foi com um churrasco...:-) e a ementa escolhida foram umas espetadas tropicais.. ficaram uma delicia...
Ingredientes:
400Gr de carne de vaca
400Gr de carne de porco
200Gr de Tomate Cereja
1 Lata pequena de ananas
1 chouriço de carne
1 pimento vermelho
sal, pimenta e alho em pó, q.b.
Preparação:
Começe por temperar a carne com sal pimenta e alho em pó.. e deixe esta tomar o tempero enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Corte o pimento em bocado quadrados, corte também o ananás o chouriço em rodelas e os tomates cereja ao meio.
Com uns paus próprios para as espetadas, vamos começar a montar a nossa espetada tropical, começe pelo tomate cereja e vá alternando as carnes com o ananás o chouriço e o pimento e finalize novamente com o tomate cereja.
Depois é só grelhar as espetadas na brasa e em grelha alta para que não queimem e fiquem cruas por dentro..
Acompanhei com um arroz de feijão... Bom Apetite!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Anita e despediste-te em grande:)))As tuas espetadas estão com um aspécto divino.Beijinhos
Anita,gostei da tua despedida...mas tenho pena que não fosse convidada para essa delicia:))Estão com um aspecto divinal.
Bjinhos
Que delícia esses seus espetos!
www.saboresdalica.blogspot.com
huuuum eu posso comer uma eheheh =)
muito bom aspecto Anita! =)
Beijinhos*
Olá de novo =)
Adoro a tua receita...eu cada vez que faço grelhados faço também umas rodelinhas de ananás...acho que fica maravilhoso...
beijinho
Postar um comentário