Ingredientes:
5 peitos de frango cortados em pedaços
150 gr de corn flakes
2 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 Lima
Preparação:
Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, alho e o sumo de lima deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno.
Comece por triturar os corn flakes, reserve. Batem-se os ovos e passe os cubos de frango pelo ovo e depois pelos corn flakes. Dispõem-se os pedaços de frango numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno até alourarem.
Tirei esta receita do blog da Miss Gourmet.
Bom Apetite!!
Este fim-de-semana tive o enorme prazer de ir a um evento de Wineshow e Lisboa Gourmet, que ocorreu no Convento do Beato, espaço onde nunca tinha ido e que gostei bastante, a convite do Srº Rui e da Dª Zira da firma Zira Cadaval que confeccionam bolachas e doces gourmet.
Ainda esta semana faço uma postagem com a descrição do evento.
Pré-aqueça o forno.
Comece por triturar os corn flakes, reserve. Batem-se os ovos e passe os cubos de frango pelo ovo e depois pelos corn flakes. Dispõem-se os pedaços de frango numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno até alourarem.
Tirei esta receita do blog da Miss Gourmet.
Bom Apetite!!
Este fim-de-semana tive o enorme prazer de ir a um evento de Wineshow e Lisboa Gourmet, que ocorreu no Convento do Beato, espaço onde nunca tinha ido e que gostei bastante, a convite do Srº Rui e da Dª Zira da firma Zira Cadaval que confeccionam bolachas e doces gourmet.
Ainda esta semana faço uma postagem com a descrição do evento.
5 comentários:
já vi por várias vezes receitas de carne com corn flakes mas ainda nunca fiz.
aposto que deve ficar uma delícia.
Que delícia de frango crocante!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Com cornflakes? Que original :)
beijocas
Um espectaculo amiga Anita!
Beijo grande*
muito giro...
parabens
jokinhas...
Postar um comentário