quinta-feira, 29 de maio de 2008

Massa Chinesa Agri-Doce


Esta foi uma experiência que fiz, nunca tinha cozinhado massa chinesa ou vulgarmente conhecida por noddles ou massa de arroz. Há uns tempos comprei esta massa, mas até agora ainda não me tinha aventurado, foi então que decidi fazê-la ontem para o jantar, como já tinha tirado uns bifes do congelador decidi utiliza-los.

Massa Chinesa Agri-Doce(2pessoas)

Comecei então por cortar os 2 bifes em tiras finas e temperei com alho em pó, sal e pimenta, Q.b. deixar tomar o sabor.
Entretanto pus a água, para cozer a massa(1 embalagem), ao lume e assim que levantou fervura introduzi a massa e deixei cozinhar em água fervente durante aprox. 4 minutos.
Numa frigideira larga e funda tipo wok aquecer óleo de amendoim ou outra coisa a gosto como azeite por exemplo, eu comecei por saltear a carne em lume forte, quando a carne já está frita retirei-a, juntei então á gordura 1 cebola cortada em tiras e deixei saltear, entretanto juntei 1 cenoura cortada também em tiras, 1 lata de cogumelos laminados e um pouco(a gosto) de uma mistura de legumes chinesas(que se compra congelado), deixa-mos estes legumes cozinharem, quando estiverem salteados, voltamos a juntar a carne e juntei também 5 colheres de Chá de molho Agri-doce, e rectifiquei os temperos deixamos cozinhar mais um pouco.
Por fim juntamos a massa ao preparado da carne e juntamos +/- umas 3 colheres de chá de molho de soja, juntamos tudo muito bem e Bom Apetite...

Espero que gostem, estava muito saboroso..

Um comentário:

Anônimo disse...

o que eu estava procurando, obrigado