Este é um daqueles doces que convém ter no nosso livro de receitas, porquê??
É doce... Rápida.. É
difícil de não agradar a todos.. e fica sempre bem em qualquer ocasião.
Tirei do site da Vaqueiro que é a minha referencia tem receitas deliciosas..
Tarte de Natas
Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
4 ovos 150
gr de
açúcar1 limão
1 colher de sobremesa de
maizena1 pacote de natas
açúcar em pó
canela em pó
Comece por desenrolar a placa da massa folhada e coloque-a com o papel vegetal sobre uma forma de tarte com fundo móvel, pique o fundo da massa com um garfo, e leve ao
frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
Bata os ovos com
açúcar e a raspa da casca do limão, com a batedeira
eléctrica.
Dissolva a
maizena nas natas e junte ao preparado anterior sem parar a batedeira, continue a bater até este
elementos se juntarem bem.
Entretanto deite este creme na caixa de massa e coza em forno quente durante +/- 30 minutos.
Por fim desenforme e polvilhe com
açúcar em pó e canela.
Um comentário:
Linda e apetitosa
Postar um comentário