Ingredientes:
500Gr de Carne de porco da pá aos cubos
Sal
Pimenta
3/4 dentes de Alho
1 folha de louro
1 colher de chá de Colorau
2 colheres de sopa de massa pimentão
1 dl de Vinho branco
Manteiga q.b
Azeite q.b
Camarão pequeno
Coentros frescos picados
Cebolinho Fresco Picado
Preparação:
Tempere a carne de véspera com sal, pimenta
os dentes de alho picados, a folha de louro em pedaços o colorau e a massa pimentão. Junte o vinho branco
, misture bem e reserve de um dia para o outro.
Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver introduza o camarão
. Ferva durante 1 minuto, escorra e deixe arrefecer.
Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira. Escorra a carne deite-a na frigideira e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.
Adicione os camarões, deixe saltear um pouco e junte a marinada
.
Deixe cozinhar até a carne estar macia e perfume generosamente com coentros picados e o cebolinho.
Sirva acompanhado com batatas fritas em cubos ou arroz... E se gostar acompanhe também com pickles.
Bom Apetite..
Nenhum comentário:
Postar um comentário