Ingredientes (para 2 pessoas)
50gr de vaqueiro com alho
sal
Pimenta de moinho
2 Cebolas
1 Lata de Tomate pelado
1dl Vinho Branco
1/5dl de vinho tinto
azeitonas verdes descaroçadas
ervas aromáticas
Preparação:
Começe por cortar os peitos de frango em pedaços.
Leve a Vaqueiro com alho ao lume num tacho. Quando estiver quente introduza os bocados do peito de frango e deixe alourar de ambos os lados.
Entretanto descasque as cebolas e corte-as em gomos.
Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer e junte-lhe a cebola: tape o tacho e deixe suar até a cebola estar mole.
Adicione o tomate pelado, cortado em pedaços pequenos, os vinhos e um pouco decebolinho seco, umas folhas de manjericão fresco picadas e deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos ou até o frango estar macio.
Salpique com um punhado de azeitonas verdes cortadas em rodelas.
Sirva acompanhado com massa a gosto ou batatas fritas e salada.
Entretanto descasque as cebolas e corte-as em gomos.
Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer e junte-lhe a cebola: tape o tacho e deixe suar até a cebola estar mole.
Adicione o tomate pelado, cortado em pedaços pequenos, os vinhos e um pouco decebolinho seco, umas folhas de manjericão fresco picadas e deixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos ou até o frango estar macio.
Salpique com um punhado de azeitonas verdes cortadas em rodelas.
Sirva acompanhado com massa a gosto ou batatas fritas e salada.
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