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Peru com Molho de Coco e Ananas
Ingredientes:
3 Bifes de Peru
3 a 4 colheres de sopa de Vaqueiro
4 rodelas de ananás
sal
pimenta de moinho
caril
1 colher de chá de gengibre em pó
2 colheres de Chá de molho de Soja
2 colheres de Chá de Vinagre Balsamico
2 colheres de Chá de Farinha
4 dl de leite de coco
Na receita horriginal tem 3 colheres de sopa de molho de peixe, mas como não consegui encontrar, acabei por por outras coisas.
Preparação
Corte os bifes de peru em fatias.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga ou num wok e salteie o peru até estar dourado.
Entretanto, escorra o ananás e corte-o em pedaços.
Tempere o peru com sal e pimenta moída na altura. Polvilhe com o gengibre em pó, caril a gosto e junte os pedaços de ananás, deixe fritar mais um pouco. Junte o molho de soja, o vinagre, o leite de coco e a farinha, mexa e deixe ferver durante cerca de 15 minutos.
Acompanhei com arroz de açafrão.
7 comentários:
Anita, tens aqui um blog muito interessante com receitas muito boas.
já fiquei de olho nesse arroz de açafrão.
Anita sejas bem vinda..Adorei visitar o teu blog!!
Gostei muito do teu prato de Peru com ananas(gosto do sabor agridoce na carne) esse arroz de açafrão deixou-me a salivar...assim como o teu franguito com azeitonas...olha já comia qualquer coisinha(risos)
Bjocas de boas vindas.
Voltarei
Janeca!
Deve ser delicioso! :)
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Anita boas vindas ao mundo dos blogues!!!Gostei muito do teu cantinho.Desculpa de entrar sem pedir liçensa:))))Mas vou voltar a visitar-te.BEIJINHOS
Minha linda adorei o teu cantinho e a tua paparóca...um bjo Natércia...
Adorei este peru :)
Beijinho
Amei essa receita!
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