Quem não se deixa render por um bitoque..??? Tem tanto de simples como de saboroso, rápido, fácil e agrada a todos... Pegando na receita base do bitoque, o que nos resta é dar asas á imaginação, transformando-o numa refeição "quase gourmet..".:-)
Ingredientes:
2 Bifes de novilho (da zona que mais gostarem)
Azeite q.b.
3 colheres de sopa de Margarina
4 dentes de alho
Cerveja (+/- 1 mini)
2 ovos
Pêssego e ananás em calda
Sal e pimenta moida na altura. Q.b.
Preparação:
Leve numa frigideira um fio de azeite e a margarina a aquecer, junte os alhos laminados e deixe tomar gosto, em lume alto, junte os bifes e deixe fritar (ainda em lume alto desta forma vamos selar a carne e fazer com que os sucos não saiam tornando-a mais tenrinha) este processo é rápido de selagem demora uma média de 3minutos de cada lado (dependendo também da grossura dos bifes), tempere com sal e pimenta, retire os bifes da frigideira e junte na mesma a cerveja deixe ferver até reduzir o liquido e ficar um pouco mais espesso.
Acompanhe este bitoque com rodelas de ananás e pedaços de pêssego em calda, um ovo estrelado e umas batatinhas frita.
Experimentem é delicioso...
Bom Apetite!!
Ingredientes:
2 Bifes de novilho (da zona que mais gostarem)
Azeite q.b.
3 colheres de sopa de Margarina
4 dentes de alho
Cerveja (+/- 1 mini)
2 ovos
Pêssego e ananás em calda
Sal e pimenta moida na altura. Q.b.
Preparação:
Leve numa frigideira um fio de azeite e a margarina a aquecer, junte os alhos laminados e deixe tomar gosto, em lume alto, junte os bifes e deixe fritar (ainda em lume alto desta forma vamos selar a carne e fazer com que os sucos não saiam tornando-a mais tenrinha) este processo é rápido de selagem demora uma média de 3minutos de cada lado (dependendo também da grossura dos bifes), tempere com sal e pimenta, retire os bifes da frigideira e junte na mesma a cerveja deixe ferver até reduzir o liquido e ficar um pouco mais espesso.
Acompanhe este bitoque com rodelas de ananás e pedaços de pêssego em calda, um ovo estrelado e umas batatinhas frita.
Experimentem é delicioso...
Bom Apetite!!
10 comentários:
adoro!!!
smsn.artes
adoro!!!
smsn.artes
Essa é uma daquelas refeições super fácil, saborosa e completa!
Aiii.. Gosto taaaaaaaaanto de um bitoque!!
Beijinhos*
Espectaculo, é mesmo aquilo que sabe bem.
P.s. tenho uma labradora como a tua só que é preta.
bjsss
O que eu mais gosto em comer um bitoque é poder molhar o pão no ovo estralo, que delícia :D
Nunca experimentei um bitoque acompanhado com ananás e pêssego em calda, mas parece'me uma combinação muito boa.
Já agora, desculpa pela invasão aqui no teu cantinho!
Beijinhos*
Não tens que pedir desculpa.. aparece sempre que quiseres...
Obrigado a todas pelos comentários...
Beijinhos
bem ja sabes que estava a morrr de saudades tuas aqui
hehe
e vens logo com o tu famoso bitoque?
ai aia jha estou com agua na boca.
beijinhos
tenho um miminho para ti no blog.
passa por la.
beijinhos
Eu adoro bitoques!!
Nada melhor que um bifinho fininho, com um ovo estrelado, batatinhas fritas, arroz e saladinha e para acabar em beleza uma fatia de queijo e fiambre enroladinhas no canto do prato:)
Já sinto o sabor!!heheheh
Refeiçoes bem simples e taooo boas :)
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