Enfim... Palavras para quê, para quem acompanha o blog, já sabe da dificuldade que tenho em convencer o meu marido a comer peixe... Mas de vez em quando... SURPRISE ... Peixinho pro jantar...:-) faz cara de poucos amigos, mas acaba sempre por comer(que remédio).. O salmão é dos poucos peixes que ele come, então á que aproveitar e experimentar todas as receitas que der... Esta receita é muito boa, o peixe fica suculento e os legumes a utilizar também ficam igualmente deliciosos... Recomendo..
Ingredientes:
2 medalhões de salmão (sem pele nem espinhas)
sal
sumo de limão
1 colher de sopa de colorau
piripiri
cebolinho
tomilho
Azeite
1 colher de chá de mostarda
bambu em fatias(conserva)
cogumelos frescos laminados
Preparação:
Tempere o salmão com sal e sumo de limão. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Misture o colorau com uma pitada de piripiri, de cebolinho e de tomilho, azeite e a mostarda. Barre os medalhões de salmão com esta pasta, em 2 quadrados de folha de alumínio, disponha um pouco de bambu e cogumelos o medalhão de salmão e feche a folha de alumínio, repita a mesma operação com o outro medalhão.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe a gosto.
Bom Apetite!!
9 comentários:
Esse peixe é saboroso de qualquer maneira e dessa eu nunca preparei, vou experimentar..beijinhos e uma ótima semana
que delicia. amo salmao!!! beijinhos
linda e um peixe que adoro ams por acaso nunca fiz no forno.
deixa-o la torcer o nariz se come e porque gosta, fa mais vezes:-)
beijinhos
Espero sua visita em meu blog ...
beijos e parabéns pelo seu cantinho de receitas ...
beijos
Rebeca
Eu não sou nada fã de Salmão, mas o meu namorado gosta. Vou experimentar esta receita, pode ser que eu coma.
tem ÓPTIMO aspecto... ainda bem que já jantei :)
Um beijinho
Eduarda
Be in ♥ love
Deixei um miminho para ti no meu blog!
Eu gosto muito de peixe mas o rapaz cá de casa, também torce o nariz. Até ao salmão!
:)
Amo salmão, é essa é uma receita que faço com frequência, vou experimentar a sua.
Para quem gosta de novidade na à mesa, a Molly, tem uma bem interessante.
beijinho
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