sexta-feira, 27 de junho de 2008

Tarte de Natas


Este é um daqueles doces que convém ter no nosso livro de receitas, porquê??
É doce... Rápida.. É difícil de não agradar a todos.. e fica sempre bem em qualquer ocasião.
Tirei do site da Vaqueiro que é a minha referencia tem receitas deliciosas..

Tarte de Natas

Ingredientes:
1 placa de massa folhada refrigerada
4 ovos 150gr de açúcar
1 limão
1 colher de sobremesa de maizena
1 pacote de natas
açúcar em pó
canela em pó

Comece por desenrolar a placa da massa folhada e coloque-a com o papel vegetal sobre uma forma de tarte com fundo móvel, pique o fundo da massa com um garfo, e leve ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio.
Bata os ovos com açúcar e a raspa da casca do limão, com a batedeira eléctrica.
Dissolva a maizena nas natas e junte ao preparado anterior sem parar a batedeira, continue a bater até este elementos se juntarem bem.
Entretanto deite este creme na caixa de massa e coza em forno quente durante +/- 30 minutos.
Por fim desenforme e polvilhe com açúcar em pó e canela.