quarta-feira, 2 de julho de 2008

Fetuccine Bolonhesa


Nós aqui em casa adoramos massas.. e claro a bolonhesa é um dos molhos que mais gostamos...
Aqui fica então a minha receita...

Fetuccine Bolonhesa

ingredientes:
+/- 500gr de carne mista (porco e vaca)
1 chouriços desses tipo corrente
1 cebola grande
2 dentes de alho
+/- 1/2 garrafa de polpa de tomate
5/6 folhas de manjericão fresco picadas
Azeite
sal
pimenta
orégões
cebolinho
queijo parmesão
Fetuccine

Preparação:
Pique a cebola e o alho e leve a alourar em azeite, entretanto pique o chouriço e junte á carne, por vezes já trago a mistura feita do talho se pedir-mos eles juntam, entretanto juntamos a carne á cebola e deixe cozinhar até a carne perder o tom avermelhado, tempere com sal e pimenta, entretanto adicione a polpa de tomate o manjericão os oregãos e o um pouco de cebolinho, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto é só cozer a massa num tachinho com bastante água, um pouco de sal e um fio de azeite.
Quando a carne estiver pronta é só servir e polvilhar com o queijo.

Bom apetite!

Nenhum comentário: