sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Carne de Porco com Camarão


Ingredientes:

500Gr de Carne de porco da pá aos cubos
Sal
Pimenta
3/4 dentes de Alho
1 folha de louro
1 colher de chá de Colorau
2 colheres de sopa de massa pimentão
1 dl de Vinho branco
Manteiga q.b
Azeite q.b
Camarão pequeno
Coentros frescos picados
Cebolinho Fresco Picado

Preparação:

Tempere a carne de véspera com sal, pimenta os dentes de alho picados, a folha de louro em pedaços o colorau e a massa pimentão. Junte o vinho branco, misture bem e reserve de um dia para o outro.

Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e quando ferver introduza o camarão. Ferva durante 1 minuto, escorra e deixe arrefecer.

Derreta a manteiga e o azeite numa frigideira. Escorra a carne deite-a na frigideira e deixe fritar, mexendo até estar dourada de todos os lados.

Adicione os camarões, deixe saltear um pouco e junte a marinada.

Deixe cozinhar até a carne estar macia e perfume generosamente com coentros picados e o cebolinho.

Sirva acompanhado com batatas fritas em cubos ou arroz... E se gostar acompanhe também com pickles.

Bom Apetite..

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