terça-feira, 12 de agosto de 2008

Pasta de Atum e Delicias do Mar


Ingredientes:

1 Lata de Atum
6 Delicias do Mar
1 Cebola pequena
Maionese
1 Colher de chá de Ketchup
1 colher de café de whisky
Maionese (o suficiente para o pasta ficar com consistência)
Salsa
Cebolinho Seco

Preparação:

Comece por escorrer o atum e deixar as delicias do mar descongelar á temperatura ambiente, corte-as em bocados pequenos.
Descasque a cebola e parta em gomos.
Junte o atum, as delicias e a cebola num robot de cozinha, deite a maionese até que estes fiquem completamente tapados, junte também o ketchup e o whisky.
Triture muito bem estes ingredintes, vá verificando a consistência da pasta e se necessário junte mais maionese.
Por fim junte a salsa e volte a triturar menos tempo para que esta fique a notar-se.
Retire a pasta do robot de cozinha junte um pouco de cebolinho mexa e leve ao frigorifico até ser servido.

E... Bom Apetite...


Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, posso dizer-te que já á algum tempo que procurava a pasta de atum com delicias do mar perfeita...e acho que a encontrei!!, muitos parabéns, pois é simplesmente divinal.
Fiz para levar para a praia e posso dizer-te que não passou da 1ª rodada, pois toda a gente adorou e o meu ego cresceu!
Obrigado e o teu blog vai passar a fazer parte do meu roteiro semanal de netsurfing.

Beijo enorme
Miguel (30 anos) caranguejo, solteiro e bom rapaz