terça-feira, 25 de novembro de 2008

Frango Crocante



Ingredientes:
5 peitos de frango cortados em pedaços
150 gr de corn flakes
2 ovos
sal q.b.
pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de alho em pó
1 Lima

Preparação:

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta, alho e o sumo de lima deixe marinar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno.
Comece por triturar os corn flakes, reserve. Batem-se os ovos e passe os cubos de frango pelo ovo e depois pelos corn flakes. Dispõem-se os pedaços de frango numa travessa forrada com papel vegetal e leve ao forno até alourarem.

Tirei esta receita do blog da Miss Gourmet.

Bom Apetite!!

Este fim-de-semana tive o enorme prazer de ir a um evento de Wineshow e Lisboa Gourmet, que ocorreu no Convento do Beato, espaço onde nunca tinha ido e que gostei bastante, a convite do Srº Rui e da Dª Zira da firma Zira Cadaval que confeccionam bolachas e doces gourmet.
Ainda esta semana faço uma postagem com a descrição do evento.

5 comentários:

risonha disse...

já vi por várias vezes receitas de carne com corn flakes mas ainda nunca fiz.
aposto que deve ficar uma delícia.

Eli disse...

Que delícia de frango crocante!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Karla disse...

Com cornflakes? Que original :)

beijocas

Vânia Costa disse...

Um espectaculo amiga Anita!

Beijo grande*

amobrincar disse...

muito giro...
parabens
jokinhas...