segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Arroz de Feijão

Este Arroz foi o que fiz para acompanhar as espetadas tropicais, cá em casa somos completamente fãs deste arroz...



Ingredientes:

1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 tira de pimento vermelho
1 lata pequena de feijão preto cozido
bacon
azeite
1 chávena(chá) de arroz

Preparação:

Comece por picar a cebola fininha e os dentes de alho e leve num tacho ao lume médio com o azeite para alourar, entretanto corte o pimento em tiras e o bacon, junte ao preparado da cebola e deixe refogar, quando este estiver pronto junte água quente, espere que levante fervura e junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar o arroz, por uns 10 minutos e junte o feijão, deixe cozinhar até o arroz estar no ponto.
Sirva de imediato acompanhar um prato de grelhados, ou o que desejar.

Bom Apetite!!

4 comentários:

Karla disse...

Sou a 1ª =)
Olá Anita, eu adoro arroz com tudo! Mas com feijão...é sem dúvida um dos meus preferidos, consigo comê-lo só assim sem ser a acompanhar nada...
beijinho grd

Eliana Scaramal disse...

Eu também adoro arroz com tudo, e esse seu está com a carinha muito, muito saborosa!

janeca disse...

Anita que delicia o teu arrozito!!!
Adoro arroz assim com feijão:))) está divinal.

Bjinhos

happyandsadthoughts disse...

Querida,

Gostaria de saber se ao invés de bacon não podemos colocar outro ingrediente. é que sou casada com um muçulumano e bacon não dá mesmo para entrar lá em casa.

bjs

Diana