quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Espetadas Tropicais


A minha forma de me despedir de vez do Verão, foi com um churrasco...:-) e a ementa escolhida foram umas espetadas tropicais.. ficaram uma delicia...


Ingredientes:

400Gr de carne de vaca
400Gr de carne de porco
200Gr de Tomate Cereja
1 Lata pequena de ananas
1 chouriço de carne
1 pimento vermelho
sal, pimenta e alho em pó, q.b.

Preparação:

Começe por temperar a carne com sal pimenta e alho em pó.. e deixe esta tomar o tempero enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Corte o pimento em bocado quadrados, corte também o ananás o chouriço em rodelas e os tomates cereja ao meio.
Com uns paus próprios para as espetadas, vamos começar a montar a nossa espetada tropical, começe pelo tomate cereja e vá alternando as carnes com o ananás o chouriço e o pimento e finalize novamente com o tomate cereja.
Depois é só grelhar as espetadas na brasa e em grelha alta para que não queimem e fiquem cruas por dentro..


Acompanhei com um arroz de feijão... Bom Apetite!!

5 comentários:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Anita e despediste-te em grande:)))As tuas espetadas estão com um aspécto divino.Beijinhos

janeca disse...

Anita,gostei da tua despedida...mas tenho pena que não fosse convidada para essa delicia:))Estão com um aspecto divinal.

Bjinhos

Eliana Scaramal disse...

Que delícia esses seus espetos!

www.saboresdalica.blogspot.com

Vânia Costa disse...

huuuum eu posso comer uma eheheh =)
muito bom aspecto Anita! =)

Beijinhos*

Karla disse...

Olá de novo =)
Adoro a tua receita...eu cada vez que faço grelhados faço também umas rodelinhas de ananás...acho que fica maravilhoso...
beijinho