Todos temos aqueles dias em que não temos muito tempo para preparar alguma coisa para o jantar, mas também não nos apetece sopinha.... No meu frigorífico tenho sempre sopa, porque nos dias de ginásio fico com menos tempo para preparar algo mais, então ficamos pela sopa e algo mais para complementar, mas neste dia não me apetecia simplesmente sopa.... então eis que surge esta solução, rápida e deliciosa, um jantarinho bem gostoso...
50 g de bacon em cubos
1/2 alho francês
Azeite
200gr de cogumelos brancos
1/4 de pimento vermelho
+/- 150 g de batata palha
5 ovos
sal
pimenta
0,5 dl de leite
1/2 alho francês
Azeite
200gr de cogumelos brancos
1/4 de pimento vermelho
+/- 150 g de batata palha
5 ovos
sal
pimenta
0,5 dl de leite
Preparação:
Leve o bacon ao lume numa frigideira com um pouco de azeite.
Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Junte ao bacon e deixe cozinhar sobre lume brando.
Lave e enxugue os cogumelos e pique-os em pedaços. Junte os cogumelos ao alho francês, aumente o lume e deixe saltear cerca de 5 minutos, mexendo.
Corte o pimento em tiras, junte-o aos restantes legumes e adicione também as batatas palha.
Bata os ovos com uma vara de arames, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite e deite-os na frigideira.
Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.
Acompanhei com uma boa saladinha de alface e tomate...
Bom Apetite!!
Leve o bacon ao lume numa frigideira com um pouco de azeite.
Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem. Junte ao bacon e deixe cozinhar sobre lume brando.
Lave e enxugue os cogumelos e pique-os em pedaços. Junte os cogumelos ao alho francês, aumente o lume e deixe saltear cerca de 5 minutos, mexendo.
Corte o pimento em tiras, junte-o aos restantes legumes e adicione também as batatas palha.
Bata os ovos com uma vara de arames, tempere-os com sal e pimenta, junte o leite e deite-os na frigideira.
Reduza o calor e deixe cozinhar agitando a frigideira de vez em quando até a parte debaixo dos ovos estar coagulada.
Volte a tortilha com a ajuda de um prato.
Leve de novo ao lume e deixe acabar de cozinhar.
Acompanhei com uma boa saladinha de alface e tomate...
Bom Apetite!!
5 comentários:
Rápida, simples e saborosa aposto!
Um delicia muito práctica amiga.
Beijinho*
É mesmo uma bela tortilha!! Uma excelente refeição rápida!
www.saboresdalica.blogspot.com
muito bom... uma tortilha desenrasca sempre!
que rixa tortilha anita, sim senhora um belo jantar em poucos minutos.
beijinhos
Muito prática!tem um aspecto delicioso
bjka
bom fim de semana
Postar um comentário