Esta receita é uma delicia, para um jantar diferente... Mas é uma receita que dá imenso trabalho e suja muita loiça... no fim acaba por compensar mas para ser feita só de vez em quando e com algum tempo para a sua confecção... os sabores que se misturam são fantásticos... principalmente para nós que adoramos bananas...
Ingredientes:
4 bifes de peru
sal
pimenta
sumo de limão
+/- 100 g de corn flakes
farinha
1 ovo
4 fatias de queijo mozzarela
2 bananas
óleo para fritar
Preparação:
Coloque um dos bife de peru sobre uma tábua de cozinha dentro de um saco plástico transparente ou entre 2 folhas de película aderente. Espalme-o batendo-lhe com o fundo de uma caçarola com cuidado para que fique fino mas sem rasgar a carne. Repita a operação para os restantes bifes. Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
Deite os corn flakes na picadora e pique-os até ficarem com o aspecto de pão ralado e deite-os num prato fundo. Deite a farinha noutro prato fundo e abra o ovo para outro. Bata o ovo com um garfo até estar completamente desfeito.
Coloque as fatias de queijo sobre os bifes de peru. Descasque as bananas, tire-lhes todos os filamentos e corte-as ao meio. Abra cada cada uma das metades ao meio. Disponha os quartos de banana sobre os bifes, dobre-os ao meio e prenda com palitos. Pressione com a palma da mão para espalmar um pouco as bananas. Passe os bifes recheados primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por último pelos corn flakes picados.
Deite óleo numa frigideira larga e funda e leve a aquecer. Quando o óleo estiver quente introduza os bifes recheados (2 de cada vez) e deixe fritar até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Acompanhei com salada e arroz de ervilhas.
Bom Apetite!!
Ingredientes:
4 bifes de peru
sal
pimenta
sumo de limão
+/- 100 g de corn flakes
farinha
1 ovo
4 fatias de queijo mozzarela
2 bananas
óleo para fritar
Preparação:
Coloque um dos bife de peru sobre uma tábua de cozinha dentro de um saco plástico transparente ou entre 2 folhas de película aderente. Espalme-o batendo-lhe com o fundo de uma caçarola com cuidado para que fique fino mas sem rasgar a carne. Repita a operação para os restantes bifes. Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
Deite os corn flakes na picadora e pique-os até ficarem com o aspecto de pão ralado e deite-os num prato fundo. Deite a farinha noutro prato fundo e abra o ovo para outro. Bata o ovo com um garfo até estar completamente desfeito.
Coloque as fatias de queijo sobre os bifes de peru. Descasque as bananas, tire-lhes todos os filamentos e corte-as ao meio. Abra cada cada uma das metades ao meio. Disponha os quartos de banana sobre os bifes, dobre-os ao meio e prenda com palitos. Pressione com a palma da mão para espalmar um pouco as bananas. Passe os bifes recheados primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e por último pelos corn flakes picados.
Deite óleo numa frigideira larga e funda e leve a aquecer. Quando o óleo estiver quente introduza os bifes recheados (2 de cada vez) e deixe fritar até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.
Acompanhei com salada e arroz de ervilhas.
Bom Apetite!!
Obs:. Receita tirada do site da Vaqueiro.
7 comentários:
Trabalho dá, mas o resultado final...
Delicia...
Tenho de experimentar :)~~Bjs
Se souber tão bem como o aspecto que tem, então o trabalho compensa!
Está de cortar a respiração... Para saborear, claro! =)
Beijoca*
Hummm que ricos panadinhos, o aspecto é delicioso
Hummm apesar do trabalho dar compensar, já tou a imaginar a combinação de sabores!
Eu concordo que o resultado final ficou mesmo nota mil!
www.saboresdalica.blogspot.com
obrigado pelos vossos comentários..
Este prato ficou realmente muito saboroso.. apesar da trabalheira...:-)
Beijinhos
eu sei que ia gostar, mas os esquisitos lá de casa não sei, não....
mas que tem bom aspecto, lá isso tem!
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